Помилуй

Юрина Голубева
Так свободно и так возвышенно
Смотришь ты на меня, любимый
Может быть это будет лишнее
Но тебе говорю - помилуй.

Уходи на закате, временно,
Возвращайся, когда случится
Я смогу без тебя, уверена.
Я смогу не совсем разбиться.

Я зажму своё сердце клешнями
Кровоточить не будет слишком
Ну а трещины? Это мелочи -
Мне бы время для передышки

Мне бы вспомнить свою фамилию
Голос, данный мне от рожденья.
Может я и тебя помилую,
И усну на твоих коленях...