На кураже

Роберта 2
Я многое могла на кураже,
О чём в мечтах предположить не смела.
Уверовав в судьбы широкий жест,
В цветной финал картинки чёрно-белой,
Я примеряла сказочную роль
На Золушкино простенькое платье….

И вот уже я бабочка, не моль…
(На кураже понять меня позволь)
Послушай, нет занятия приятней,
Чем вера в удивительный финал,
Чем ожиданье призрачного счастья.

Жаль счастья миг неумолимо мал.
Ты в зазеркалье бабочку поймал-
Не отпускай её в края ненастья.