Ах калина ты, калина... песня

Ирина Воронцова 3
Над плетнём калина плачет,
Растрепались её пряди.
Дождь свидание назначил -
Обнимал, шептал и гладил...

Припев:
Ах калина ты, калина -
Гроздьев нежных пелерина.
Щёки ягодок краснеют
Словно девушка робеет.

"Почему под листья прячешь
Свою нежность, синьорина?"
Зря ты дождичек судачишь
Над головушкой калины.

Припев:
Ах калина ты, калина -
Гроздьев нежных пелерина.
Щёки ягодок краснеют
Словно девушка робеет.

Дождь ручьём скатился с листьев -
Блик от солнца ярко млеет.
К ней заглянет осень с кистью,
И калинушка зардеет!

Припев:
Ах калина ты, калина -
Гроздьев нежных пелерина.
Щёки ягодок краснеют
Словно девушка робеет.