Бессонные ночи...

Светлана Сотиякова Гладышева
Было не поздно,а было не надо...
Ни доброго утра,ни нежного взгляда.
Ни той теплоты,что дарили друг другу.
Ни море цветов,что стояли по всюду...

Всего лишь одно твоё слово решило,
Хлестнуло как плетью.
И сердце заныло.
Душевная рана умылась слезой.
И я очумев,потеряла покой...

ЗАЧЕМ,ПОЧЕМУ????объяснить не сумела.
Лишь ноченькой тёмной в подушку ревела.
И так день за днём не известно когда.
В душе появилась зловеща тоска.

Я знаю,со временем это проходит,
Бессонные ночи с ума меня сводят.
Поможет перо мне,бумага,чернило.
Чтоб сердце моё ничего не просило...