***

Нина Сулыгина
Пусть, согреет сердце синь - метель, пурга,
Белый снег на ветхих крышах.
Дует свежий ветер. Грусть(она светла),
Вьются тонкой нитью мысли.

Звон окон хрустальный сердце тронет ли?
Желтый Огонь в час разлуки?
Вечер, тени сжаты, или нет, близки?
Долгий взгляд...и млеют руки.

Снежный день уходит, шорох у реки,
Ивы гибкий стан и старый дуб.
Сладость твоих тёплых губ лишь до зари,
Ветер, мощный бег его вокруг...