Совершенная любовь

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Глаза  в  глаза  смотреть.
                Дышать  рот - в - рот.
                Ни о чём, никогда не жалеть.
                Делать  всё  наоборот.

                Умереть  в  один  день,
                слившись в поцелуе...
                Любовь  останется  живА,
                будет бродить, как тень...

                И  через  сто  веков,
                всё  повторится  вновь...
                Без  всяких  схем  и  оков,
                воскреснет  эта любовь...

                ***********