Что тебе дорого и мило

Дмитрий Захаров7
Что тебе дорого и мило,
Не отторгай и не бросай,
Да, всё живое ждёт могила,
Но всё влюблённое ждёт рай.

Не ждёт – он есть в влюблённом сердце,
В каждом признании души,
Влюблённые не знают смерти
И в рай им незачем спешить.