Снова дождь

Катерина Апраксина
Снова грустно, снова дождь
И с природой не поспорить
Жизнь-не ресторан. Войдешь,
И не спросит что готовить
;;;
Чем кормить и чем поить
Твою душу, твои нервы
Бить меня или любить
Кто-то там решает первым
;;;
Солнца и чуть-чуть тепла
Просит мозг, душа и тело
Эта жизнь уже была
И немного надоело
;;;
Этот жизненный виток
Раскрутить пора, и точка!
Дождика попил цветок
Солнца требуется срочно!
;;;;
Екатерина
20.07.2023г