Аду вопреки

Елена Игнатова 3
Переживи гнетущую тоску,
Перетерпи пылающее лето,
Зови к себе пророков и поэтов -
Они видали на своём веку
И войны,  и пожары, и разруху,
Они не раз  встречали смерть-старуху,
На зло - бетонны, на добро - легки,
И сквозь любые адовые  сферы,
Сквозь горечь бед, отчаянья, тоски
Победы для Любви, Надежды, Веры
Одерживали, аду вопреки.