Духа вечный полёт...

Алена Алтайская
Духа вечный полёт,
Дух нас к Свету зовёт,
Дух нас к Свету влечёт
Средь пространств и высот.
Бесконечна стезя,
Оступиться нельзя.
Ведь конечная тьма-
Это духа тюрьма.