Когда ты знаешь,...

Александр Овчинников 9
Когда ты знаешь, где шагаешь,
Ты знаешь, куда идёшь.
Будь собой, если желаешь.
Твоя жизнь - та, которой ты живёшь!

Когда руки к небу поднимаешь,
Твой Ангел в тебя верит.
И если ты всё понимаешь,
Кто мечты изменит?

И свечи загораются в ночи,
Свой верный путь -
Его ищи!

Ведь ты знаешь, где шагаешь,
Ты знаешь, куда придёшь.
Будь собой, если желаешь.
Твоя жизнь - ты ей живёшь!
Ты - дитя своей эпохи всё ж!...
                19.07.2023 г.