О нашем будущем

Надежда Марковна Максимова
А знаешь, что будет однажды, мой друг?
Веселое солнце взойдет.
И после печалей, утрат и разлук
Победа в дома к нам придет.

Мы выдержим всё, ведь бывало трудней.
Сумеем мы всё пережить.
Пусть время своих погоняет коней,-
Россия останется жить!