О себе

Минеев Сергей Владимирович
Начнём с того, что настоящий
Идущий по своей дороге,
И, будем думать, не молчащий
О бесконечно злом итоге.

Люблю снимать, но не одежду,
Пешком ходить иль ездить.
Люблю дарить свою надежду,
И просто полноценно жить.

Словами и карман согрею,
И, может, правым окажусь.
Хоть иногда и я робею,
Но у судьбы не отпрошусь.

Какой не есть, другим не буду,
С годами сложно поменяться.
Но оставляю время чуду,
Тут Ваше время удивляться.