Как быстро пролетело время

Жарский Анатолий
Полгода, вот, прошло, увяли чувства,
Где  Новый  год, где  Рождество? Ау!
Порой  бывает  очень грустно
И пусто , пусто заодно.

Июль, трава  растет у дома,
Жара , в  руках большой   букет,
Лишь ангелы  несут  тебе   соломку,
Туда, туда, где  упадешь  без  слез навек.