Крик Души

Людмила Афанасьева 5
           Душа кричит - Эхо в ответ …..
           Душа кричит - устала ждать …..
           Душа кричит - надоело молчать …..
           Душа кричит - призывает Свет …..

           Душа кричит - спит …  Её Человек …..
           Душа кричит : «кончается человеческий век»! …..
           Душа кричит - пытается разбудить …..
           Душа кричит - хочет оковы сонные разрубить …..

           Душа кричит  : вздрогнул… Её Человек …..
           Душа кричит - распахнулось Сердце Его навек
           Душа кричит - уже от Радости и Любви!
           Душа … поёт : теперь навечно Вдвоём Они …..