Вечер трудового дня

Мария Игоревна Радченко
Вечер трудового дня,
Звёзды на небе сияют,
Костерок зовёт меня,
Тот, что мне картошку жарит.

И тушёночка шипит,
Аромат дымка и лука,
Ярко костерок горит,
Ночью полнится округа.

В чугунок налью воды,
Заварю чаёк на травах,
Пусть вокруг парят мечты,
Верерок поёт в дубравах.

Я укроюсь темнотой,
В ней растворена истома
Вперемешку с красотой
Вечера дня трудового!