Перекрёстки. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Перекрёстки времени, дорог,
Здесь навстречу все друг другу движемся.
Подводя свой жизненный итог,
Мы в бессильи пред судьбой распишемся.

Припев:
А нам - любые горы по плечу,
А нам - моря любые по колено,
Мы рады солнца тёплому лучу,
Что небо красит в золотой оттенок.

Кто-то вылетит на левый ряд,
Трус обочины поближе держится,
Мчит вперёд, не ведая преград,
Колесо судьбы быстрее вертится.

Припев:
А нам - любые горы по плечу,
А нам - моря любые по колено,
Мы рады солнца тёплому лучу,
Что небо красит в золотой оттенок.

09-11 июня 2023