Ценить простоту

Беляева Мила
Ценить простоту нам мешают так часто
Оковы общественных предрассудков,
И только избавив свой ум от балласта
Шедевр сотворить можно из лоскутков.

В любой простоте гениальность таится,
И правила счастья предельно просты:
•Любить своё дело; •любовью делиться;
•И помнить, куда же приводят мечты!