Слова любви

Зинаида Маркина
Слова любви
.

Слова любви, не сказанные мною,
Не радуют любовный наш роман.
Не понял сердце самое родное…
Теперь в душе моей один обман.
.
Брюнетка с изумрудными глазами
Мне душеньку нежданно отдала.
Что мог сказать я этой юной даме,
Которая бутоном расцвела?
.
Как метроном, часы стучат шальные.
Мне нелегко слова тебе сказать.
Теперь с тобой мы самые родные,
И сможем чувства теплые связать.
.
Я всё сказал, немножко заикаясь.
Ты улыбнулась, и глаза горят.
Тебя с мучил долго, в этом каюсь.
Теперь тебе я верный муж и брат.