Тени

Вячеслав Суменков
Однообразные мелькают (тени),
отброшу килограммы и сомненья,
любовь, что приказала мне, как ваза-
разбилась до премьерного показа.

Нельзя холодным сердцем разлюбить
того, кого ты просто не любила,
для закрепления, ещё разок убить
того, кого однажды, ты убила.