День начинается с Рассвета

Токарский Валерий Михайлович
От близорукости страдаю,
не вижу и не понимаю,
как дальше жить соображаю,
ответственность с себя снимаю.

Одним днём жил и буду жить,
для чего жизнь усложнять,
ошибки делать и грешить,
суть истинную не понять.

День начинается с Рассвета.
новости тревожные,
шлют анонимки с того света,
обвинения все ложные.

До суда ещё есть время,
на завтрашний день надежда,
одна у меня есть проблема,
на завтрак рацион урежьте.