Про лживый праздник Штатов

Олег Глечиков
                20 июля, Штаты отмечают праздник полёта на Луну,
                который они никогда не совершали!

Америка свой отмечает праздник –
О, якобы, посадке на Луну.
Но это – ложь! Страна - как лжи рассадник!
Не верьте в ложь полёта на Луну!

Они, с Земли, сейчас,  взлететь  не могут,
Как и тогда – полста годов назад!
Их ложь давно известна даже Богу!
Был снят полёт, в ангаре, говорят!

И режиссёр, признал полёт тот – ложью!
А плёнки все, украло ЦРУ!
Кто верит в ложь, неся цветы к подножью
Ракеты – памятника, сами себе врут!

Ничья нога, к Луне не прикасалась!
Никто, ни разу, не стоял на ней!
Но ложь – живучей сукой, оказалась,
Живее правды, разума живей!