И пусть твердят...

Ольгенская
Дождаться б часа своего
И ... вверх, парить под небесами ...
И пусть твердят, что повезло,
И называют чудесами.

Им не понять, как тесен мир,
Они идут толпой смиренной ...
Полета кто не ощутил,
Тот удостоин жизни бренной.

А ты летишь на свет огней ...
И разрывая вмиг пространство,
Душой становишься сильней,
Толпы не сдержит тебя братство.

Твой мир подобен миражу,
Но столько предстоит открытий! -
Пролить свой свет сквозь темноту,
Связать в едино его нити.

Никто не сможет запретить
Летать тому, кто любит небо.
Свободой нужно дорожить,
Она порой дороже хлеба!

20/07/23

На "Мы как слепцы".
Голоса Прошлого.
http://stihi.ru/2019/12/14/6470