Памяти детей погибших на войнах

Никита Счастливцевъ
Вновь на войнах гибнут дети,
Толком жизнь свою не встретив;
Быть могла счастливой, длинной,
Но убили их невинно…

В их глаза вы посмотрИте,
И один ответ скажите:
«За какой грех уже в детстве
Им достались эти зверства?»

И родных жизнь стала адом,
Ведь у них убиты чада;
Вместо дней счастливой жизни–
Слёзы льют они на тризне...

Вечная Память невинно убиенным детишкам, сил и терпения их родным!