У слова всегда есть начало..

Алекс Русов 3
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него
начало, 
и без Него ничто
не начало,
что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его."

В начале было  Слово..
Об этом в Вечной Книге сказано!
Но ведь и у Слова было начало..

"У слова есть всегда начало,
Хоть в боли сказано,
Хоть в радости.
Я в одночасье потеряла
Все буквы, что стоят в алфавите.
На перекрестке рифмы встретились,
Но светофора нет - авария.
Неужто мне уже отказано
Рассвет собрать в стихочитание?
И не найти былые строки,
Что были временем описаны.
Я по дорогам вечным странствую,
Но, оказалось так бессмысленно"
     Ника
     Турбина.