Севе Севастопольскому

Валид Хаджиев
Когда тебя поэт, а может быть, - бес
Отправит решит в заточенье...в ЧС,
Наплюй, ведь теперь, наконец, ты свободен,
Отбросим приличья, долой политес!!
-----
Расслаблены руки, развязан язык,
Эй, бывший коллега, ты как-то поник!
Теперь мы на равных, и я править буду
Творенья твои, как ты наши привык.
-----