Я его бремя

Алла Март
Тот человек , или - нет?
Плавает вывод годами -
значит ты ищешь ответ
ползая где то... низами.

Годы идут ... и идут
шаг через раз ускоряя ,
молодость , силы крадут
чем то другим заменяя.

Ты же всё думаешь - "он?"
тыча в него тонкий пальчик ,
всё превратив этим в сон...
в брошенный вытертый фантик.

Если умом , то - "не он " -
всё ведь не так как мечталось:
вянет без влаги бутон...
жалость - вот всё что осталось.

Если душою , то - "Он!" ,
только потеряно время...
но Его Силе поклон !
Видимо я его бремя.

20.07.2023