В мой мир

Рустем Бакир
В мой мир, спокойный, светлый, чистый,
Всегда врывались, не спросясь,
Не то что даже эгоисты,
А просто мразь –
Такие люди, что заходят
В военных грязных сапогах
В любую комнату, как вроде
Они тут власть, и должен страх
И благодарность за такое
Великолепие лица
Очередного подлеца
Испытывать «хозяин».