Средь многоточий

Лана Зарецкая
«Зря запятая хвостик прячет куцый,
Зря многоточье растеряло вкус.
Как ни крути, а нам не разминуться,
Вчерашний минус превратился в плюс.»
                Ольга Заря

Вся наша жизнь -сплошные многоточья,
Обломан куцый хвостик запятой,
И зашифрован вкус их между строчек
Тем шифром, что понятен нам с тобой -
Где счастье в том, что мы не разминулись,
Судьба свела два жизненных пути,
Где минус с минусом в миг плюсом обернулись-
То аксиома и ее не обойти.
Все , что вчера казалось невозможным,
Вдруг с плюсом обрело сегодня смысл
И не такой уж стала безнадежной
О запятой средь многоточий мысль...