28. 06. 2020

Ирина Царёва
Склоки чернят сознание.
Но после бокала вина не вспомнишь исход.
ВСЁ, что так было когда-то изранено
Более не болит
и не отзывается на восход.

Словно ком в горле подкатит желание..
Ты знаешь заранее, ЧТО это значит.
Ты знаешь КОМУ подарены знания
и КТО
в эту ночь реальностью будет схвачен

Спаси спаси спаси
из лап пелены и ошибок.
Тону в ИХ желаниях, ИХ мечтах.
Схвачен,
но право,
не сломлен шибко.
Ищу то, что не отзовётся на мои боль и страх.

Моргни два раза, если всё это правда.
Выпей воды.
До дна.
Нос утри и спать!
Я подую на раны
и заживет до свадьбы.
А после придёшь, чтобы подуть
опять.