Если что-то у вас заболит

Владимир Кораблин 49
Если что-то у вас заболит,
Чтобы боль вас терзать перестала,
Есть на свете такой Айболит,
И зовут его - Добрая Алла!

Если вам до утра не до сна
И по жизни устали ишачить,
Вам пропишет пилюли она,
Потому что не может иначе.

Если сбились все с толку врачи,
И надежды снежинкою тают,
Я прошу: ты нас, Алла,лечи!
Ведь пилюли твои помогают