Звезда одна...

Михаил Нилков
Вижу свет, а он во тьме,
Приближаюсь да к тебе,
Ярка, яркая, звезда,
В зените хорошо видна,
Млечный путь всегда один,
Стрелец серьезный господин,
Созвездие и красота,
Вселенная как ты видна,
Ты в бесконечности всегда...