Бескрайняя дорога...

Александр Зрячкин
Бескрайняя дорога
Манила человека.
Он знал: совсем немного
Шагов земного века,
Судьбы предел трёхзначный
Не каждому по силам:
Промчался день удачный -
Другой не станет милым.
Неспешно плыли годы,
Шаги звучали тише.
Меняется погода -
Её теперь не слышат...
И строки слышать странно -
Слова иного роста...
И он ушёл нежданно -
Почти под девяносто...