18 Верь!

Селезнев Михаил Альбертович
Ладно-ладно,ты не плачь
Все пройдет,все перемелится
И полоска неудач
Полосою счастья сменится

Станет все тогда как надо
Что задумаешь случится
За терпение - награда
Верь,и может получИтся