***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Временно - безвременно уходили в горы,
Счастливо - несчастливо плавали мы в море,
Бесконечно... И конечно ничего они не понимали,
Беспечно и глупо головою кивали,
И где-то в их жлобстве, и счастливом хлебе
Мечтали о детстве, что быль или небыль?