Ответ. Андрей Животовский

Валид Хаджиев
Карусель или сердце чего заслужило,
То Валид нам подскажет, кавказский Светило.
А Андрей весь в делах, так что дым из ушей,
Видно он в руках жизни обычный кадило
                ---Андрей Животовский----
---------------------------------

             -ответ-
Обозвал меня солнцем кавказским ну, что ж,
Может быть и взаправду я чем-то с ним схож.
Тонкой лести такой где же мог ты набраться,
Не от сладких рецензий ль пиитных вельмож?
------
К восхвалениям кукушек и петухов
Я с рождения первых стихов не готов.
Сладкоустьем и лестью, хвалою и славой
Солнцеликих кавказских не взять мужиков!
------