Фашизм не пройдет

Олег Кирилюк
Разрывы снарядов
горячие пули,
и сыпят осколки,
горячим дождем.
Цевьё автомата
усталые руки
сжимают до судорог,
в кровь.
И пальцы белеют,
 кровь в жилах застыла
но это нестрашно,
 нам нужно вперёд.
И в сердце стучит
в мозгах отдавая.
СВОих не бросаем,
это наша земля.
Растопчем фашизм
недобитков Бандеры,
со трём в порошок,
не оставим следа,
сполна всё получат
за свои преступления
И память дедов
не предать
никогда