Моё Ставрополье

Пешин Игорь
Туман - Моё Ставрополье

Припев:
Ставрополье, моё Ставрополье,
Ты матерь бескрайних полей,
Моё золотое раздолье,
И жизни хрустальный ручей.

Дивный край  - многоцветие народов,
Моя родная земля.
В каждой пяди твоей лишь свобода,
Одна ты навек у меня.

(Ставрополье!)

Я люблю свой край родной,
Он навеки связан с моей судьбой,
Ставрополье, нет тебя родней,
С каждым годом любовь к тебе сильней,

Процветай, Ставрополье, процветай!
Наш великий Ставропольский край,
Всех в гости к себе приглашай,
Хлебосольный, радушный наш край.

И пусть песни о тебе не умолкают,
Пусть каждый в мире знает,
Что есть на Кавказе уголок в России,
Природой богатый и самый красивый!

Припев:
Ставрополье, моё Ставрополье,
Ты матерь бескрайних полей,
Моё золотое раздолье,
И жизни хрустальный ручей.

Дивный край  - многоцветие народов,
Моя родная земля.
В каждой пяди твоей лишь свобода,
Одна ты навек у меня.

(Ставрополье!)

Это мой край, моя страна,
В каждом дыхании ветра нахожу себя,
Жемчужина России - это Ставрополье,
Богатые поля, равнины и предгорье.
Кавказские Минеральные воды - бескрайние просторы, бесконечной свободы,
Казачий край, край талантов,
Край прекрасных людей, поэтов и музыкантов,
Ставрополье  -  наша общая судьба,
И сколько б не было народов - мы одна семья.

Припев:
Ставрополье, моё Ставрополье,
Ты матерь бескрайних полей,
Моё золотое раздолье,
И жизни хрустальный ручей.

Дивный край  - многоцветие народов,
Моя родная земля.
В каждой пяди твоей лишь свобода,
Одна ты навек у меня.