Ердинский фонтан

Наталья Мурадова
Ландтшафтному парку С. Н. Худекова с. Ерлино
Ряз. Обл посвящается.
***************************
Среди зелени ветвистой
Струйкой искоркою к небу.
Он стремиться к выси чистой
там где быль живет и небыль.

Среди зелени душистой,
отражая лучик света
Радостный как пенье птичье
Наш фонтан посреди лета!

Не величие столичное
Твоя добрая примета:
Скромностью ты симпатичен,
как привет через века.

Ты туристам даришь лично
Вдохновенье и при этом
Настроения отличного
Щедрого желаешь лета