Прилив серотонина

Игорь Купершмидт
Кому на север, кому направо,
А кто на глобус привык плевать.
А я отныне имею право,
Чего имею - того желать.

Имею книжки, имею шишки,
Имею внуков, имею дом.
Сменил недавно автопокрышки,
А пыль со стёкол смету потом.