Не терять доброты

Наталья Мурадова
Не терять доброты не легко
Пока мудрость накопишь с годами.
Тропы жизни ведут далеко
Попадаешь то в штиль то в цунами.
Хоть душа ищет все же того,
Кто создал этот мир вместе с нами.
Не терять доброты не легко
Сколько б, мудрости мы не собрали,
Как бы в ввысь высоко  не взлетали
А на наших сердечных скряжалях,
все ж, сомненье сидит глубоко:
Сколько ж мудрости надобно
нам для того, чтобы мы доброты не теряли?!
Дабы в радости и во печали
Свет надежды вокруг излучали,
Понимая превыше всего,
Чтоб Всевышнего мы прославляли
**************************************
ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
:

"Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!"

(М. Энер- Эшенбах)

Мария Эбнер- Эшенбах (13 сентября 1830 г.,— 12 марта 1916 г., Вена)- австрийская писательница, драматург, философ, популярность которой в конце XIX века принесли психологические романы и повести.
Не терять доброты