Как интересно

Наиль Темирплатов 2
Как интересно. Даже очень странно,
Что мне твой голос так знаком.
Как будто в пробуждении нежданно
Ты пропархнула рядом мотыльком.

И голосом, журчащим непрестанно,
Окутала мне душу нежным сном.
Не правда ли, ведь очень даже странно
Что голос твой мне так знаком.

               
                20.07.23г.