Биография

Юрина Голубева
Я стихам нигде не училась
И никто меня не учил.
На молекулы раз и разбилась,
Или ты меня раз и разбил.

И теперь они горлом хлещут,
Эти рифмы мои, слова
Всё заклеится - боль конечна,
Лишь бы голос я обрела.