Снежок

Павел Фёдорофф
Январский снег серебряным туманом
Растопит уходящий облик твой
Мне дальше жить с твоим обманом
Что был до этого звенящею мечтой

Через замёрзшее окно поглажу
Твой уходящий в стужу силуэт
И даже иней на стекле заплачет
От слов, что прокричу тебе вослед

Так хочется в комок свернуться
Снежком в плечо твоё уткнуться
Рассыпавшись, упасть к ногам
Молить, что в жизни не предам

И думать, что не повторится
Случавшееся уже много раз
Что в душу кто-то постучится
Возьмёт, что хочет и предаст