Владе на день рождения

Горовая Забава
моя дорогая Влада,
этой ночью осенней
мне обязательно надо
поздравить тебя с днём рождения.
ну а как иначе,
мы же с тобой друзья.
счастья, здоровья, удачи
не пожелать нельзя
и да, я могу без конца
говорить про абсурдность дат.
что праздник - удел глупца.
это же просто цифры, да.
но жизнь коротка для полемики сей,
и молодость ты не пронуди.
вот так побубнишь о бренности дней,
моргнёшь - и 15 лет позади..

ты просто не забывай,
что я рядом. и порой
с тобой как солнечный май
станет тёмный вечер зимой.

;

11-12.09.2020