Их нравы. Рок-опера

Сергей Воролаков
                Вот пол Буратино сменивший,
                карьеру мутит в шоу-бИзе.
                Хохол, что с него взять по жизни?
                Паршивец хохол, дауншифтер.

А вот Карабас, он - охальник:
ни принципов нет, ни морали.
Пьеро, потому, блин, печальный,
не трахает Петю начальник.

Написано, Крыса Шушара
Жила за холстом. С Арлекино.
Пыталась сожрать Буратино,
но, как оказалось, сосала.

Мальвина купила карьеру
сисЯми шестого размера,
любила мадеру, эклеры,
с главрежем  еще адюльтеры.

Наш Карло-старик в гомосеках,
и чтобы сношать Дровосека,
он бегает в новую сказку,
Железному впаривать смазку.

Престарая тётка Тортилла,
случилась всерьёз с Буратино,
случилась, увы, без любови,
ведь ключик всего двухдюймовый.

Поклонник лечебных пиявок,
Старик-Дуремар для актрисок,
Потенцию чтобы повысить,
Сверчка по фэн-шую захавал.

Базилио, ЛИса Алиса...
Чувак, не смотри на обложку,
чувак, загляни за кулисы -
она это Лис, котик - Кошка.

Нос Сизый Джузеппе лишь только
по жизни не бЫл извращенцем,
по жизни он был алкоголик.
Ну что здесь сказать? Отщепенец!

Из труппы еще Артемона
представлю вам добрым примером.
Он сучек порол без гондона,
драл в будни, еще и в премьеры.

Такой вот у них шоу-бизнес!
Кто милая? А кто милёнок?
Девчонки, любите мальчишек!
Мальчишки, любите девчонок!

Занавес.

Действующие лица:
Арлекин - любовник крысы Шушары, партнёр Пьеро по сцене.

Артемон - честный кобель. Пудель. До Буратины муж Черепахи Тортиллы.

Буратино - Чурка. Сожитель черепахи Тортиллы с очень маленьким ключиком. Хохол - фамилия заканчивается на "о". Есть версия, что Буратино - немец, потому как папа Карл. Одно слово - даун.

Говорящий Сверчок - предсказывает Буратино его судьбу, за это его съедают в целях повышения потенции.

Джузеппе - он же Сизый Нос, друг Карло, музыкант. Наш человек - алкоголик.

Дуремар - наркоторговец.

Карабас Барабас - воротила шоу-бизнеса, академик кукольных наук, владелец кукольного театра, кавалер всех степеней высшего ордена. Знаком с Тарабарским королем.

Кот (Кошка) Базилио - Мошенни(-ца)к с большой дороги. Певец (Певица ртом?).

Лиса (Лис) Алиса - Мошенни(-к)ца с большой дороги. Актриса. Сценарист. Режиссер.

Крыса Шушара - Жила за холстом, пыталась съесть Буратино, любительница орального секса.

Мальвина - Кукла, девочка с голубыми волосами. Живет в соседнем государстве.

Папа Карло - Шарманщик. Много лет играет одно и то же.

Пьеро (Петя)- Поэт. Жирдяй.

Черепаха Тортилла - Под старость переехала и обитает в болоте около Города Дураков. Дарит Буратино Золотой Ключик.

Железный Дровосек - чувак из совсем другой сказки.

Действие происходит в наши дни.

2023-2024гг., лето завтра началось.

Да. Где-то там ещё
Макар телят гонял.
Потом их выгонял,
Потом его прогнали.

Но это уже совсем другая опера.

Картинку позаимствовал у Станислава Чёлушкина.