я люблю, поднимая взгляд

Горовая Забава
я люблю, поднимая взгляд,
устремляя его в небеса,
смотря как снежинки летят,
размышлять как прекрасна она..

мороз щекотный на щеках,
но я взгляд опускать не хочу.
«ах, как зима прекрасна, как»
тихонько лишь я прошепчу

и нету времени чудеснее на свете,
чем русская, морозная зима.
вы только с добротою ее встретьте
и позабудете всю слякоть ноября