Одумайтесь, глупцы!

Алексей Гринс
Хохол не сдох, и не было желания
И я не ненавижу украинцев, мне противны лишь хохлы
Мы будем биться до их осознания
Уничтожения нацизма – так хотим все мы…

Вы что творите, твари безобразные?
Вы запад ко;рите скуднением умов!
И развращаете страну шутами разными!
Среди которых ваш Зеленский был таков!!!

Режим мультяшной украины скуден!
И скуден политический запас!
Смотреть серьёзно мы на вас не будем!
Вам оценить Россию нужно вот сейчас!

Предательский задел на Штаты вы отбросьте!
Не тот вы выбрали сегодня путь!
Вы своей задней точкой быстро поелозьте
Чтобы навечно так бездарно не уснуть!

Вы – украина – нация природных потребленцев!
Кончайте скудоумие своё!
Вы общество простых приспособленцев!
Скорей схватить чужое и просрать своё!

Чем дольше длится СВО на Украине
Тем больше принимаю правду матушки России!!!
Я вижу ложь хохлов и в западном эфире!
А правду я черпаю в электронном мире!!!

13.10.2022