Школьные будни совсем не легки или Послание Владе

Горовая Забава
школьные будни совсем не легки,

но мы, обещаю, прорвёмся
ты лишь не скучай и не бойся
наступят теплее деньки.

нежданно негаданно школа
вернулась в январские будни
и сразу дышать стало трудно
и сердце опять закололо.

вот бы сейчас - как раньше:
гулять по зимней москве,
пить кофе дома и вне,
не думая, что будет дальше..

да,

школьные будни совсем не легки.
но мы, обещаю, прорвёмся.
ты лишь не скучай и не бойся
наступят теплее деньки!

25.01.2021