На нулевом рубеже...

Ольга Северская
На нулевом рубеже
Как кегли людей выносят
На нулевом рубеже
 game over, и снова просят

Подбросить ещё деньжат
Подкинуть ещё снарядов
Солдат на убой  бросать
Под крики "Европа! и НАТО!"

Свобода - на новый лад
Корежит прямую смысла
Как дышло вертя закон
 и вот, по-ихнему ,- вышло:

Славяне - бьют по своим
Под "ноль" словно травы косят
и падают колоски
И в кровь осыпают зёрна .